Horarios y alineaciones de Argentina vs Bosnia Mundial Brasil 2014

El seleccionado de Argentina comienza este domingo 15 de junio su primer actuación en el Mundial de Fútbol Brasil 2014 de la FIFA, que empezó el jueves pasado.

nueva camiseta real madrid 2014

Su primer encuentro sera contra la selección de Bosnia y Herzegovina, se espera un partido con ventajas pero nada esta dicho en este mundial que nos soprende con resultados y muchos goles.

El horario de comienzo del primer partido del Grupo F sera a las 19 horas de Argentina en el Estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

La selección albiceleste afrontará este primer choque como uno de los más importantes de los tres que les esperan en esta primera fase de grupos. En él los de Alejandro Sabella esperan hacerse con una victoria que sirva de referente para el resto de compromisos, y a sabiendas de que el combiando bosnio será uno de los rivales directos de cara a la clasificación y el liderato.

Argentina: Romero; Zabaleta, Garay, Fernández, Rojo; Gago, Mascherano, Di María; Agüero, Higuaín y Messi.

Bosnia y Herzegovina: Begovic; Mujdza, Bicakcic, Spahic, Kolasinac; Medunjanin, Pjanic, Lulic, Misimovic; Ibisevic y Dzeko.

España 00:00 hs. Argentina 19:00 hs. México 17:00 hs. Colombia 17:00 hs. Uruguay 19:00 hs. Chile 19:00 hs. Brasil 19:00 hs.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s